Dos citas gastronómicas en diciembre: el VI Boucatise y las II Xornadas de la Reserva
Una veintena de locales participa en los dos eventos
Redacción
El mes de diciembre llegará con dos citas gastronómicas en la ciudad: la sexta edición del Boucatise Festival do Bocata Gourmet los días 4 y 5; y la segunda edición de las Xornadas Gastronómicas Territorio Atlántico-Reserva de la Biosfera que se desarrollará del 6 al 19 de diciembre.
El Boucatise se desarrollará en el mercado de San Agustín con la participación de diez locales: A Parva, La Teresa, Greca Bar, La Conquista, La Cuchara Veggie, La Mansión 1783, Nana Pancha, Óvera, Roots y Charlatán. Habrá también opciones dulces con Habaziro y Café Veracruz. Ofertarán bocatas y dulces a precios entre 3 y 6 euros. Este años se elegirá el Mejor Bocata y el Mejor Bocata-Maridaje Estrella Galicia por votación popular. Las Xornadas de la Reserva consisten en catorce restaurantes que ofrecerán en su carta menús degustación y platos con productos de la Reserva: Jaleo, 55 Pasos, A Parva, EME Taberna, Millo Orzán, Charlatán, La Mansión, Óvera, Greca Bar, Peculiar, Pracer, 5 Mares, Pablo Gallego y Bido.
- Eddahchouri, dado de alta tras caer a las rocas en el paseo de A Coruña desde seis metros de altura
- «Hay que hablar del ‘chemsex’ desde la empatía, no desde el estigma»
- BiciCoruña suspende el abono a cuatro usuarios al día por uso indebido del servicio
- “El valor fundamental del diseño es resolver problemas”
- Nuevo acceso al paseo marítimo desde la plaza de Lugo y San Andrés
- Los nuevos accesos al hospital deberán estar terminados a principios de 2027
- Un paseo por la Coruña de los años 80 gracias a la IA
- Los niños que crecieron entre los autobuses de A Coruña