MEGA lanza una nueva experiencia gastrocervecera con sabor 100% gallego: una visita guiada al Museo de Estrella Galicia que tendrá como colofón un maridaje de curados de la tierra para degustar junto a cinco de las variedades más representativas y con más cuerpo de la casa: la Estrella clásica, la 1906 Reserva Especial, la 1906 Galician Irish Red Ale, la 1906 Red Vintage y la 1906 Black Coupage. La selección de carnes gallegas incluye variedades exclusivas autóctonas de lacón de cerdo, cabecero de lomo de cerdo, chorizo de gallo de corral, cecina de vaca curada y salchichón de vaca.

Además de la cata y degustación, la nueva experiencia incluye una demostración de tiraje de caña de la mano de los mejores expertos.

Los interesados pueden reservar su entrada en la web de MEGA. El espacio, el único recinto museístico sobre la cultura cervecera en España, ofrece visitas guiadas, un Ecotour Cervecero por As Mariñas o un Tour 1906 histórico por la ciudad.