Quiosco Down presenta una versión solidaria de su famoso bocata de calamares
RAC
El Quiosco Down amplía su oferta de bocatas gourmets con la presentación de una versión solidaria de su famoso bocata de calamares, elaborado por cocineros del colectivo Coruña Cociña. El chef Álvaro Victoriano, del grupo Peculiar, es el encargado de realizar esta primera propuesta, elaborada con productos de Galicia, que incluye queso do Cebreiro, rúcula y mahonesa de piparras.“Con esta colaboración, podemos aportar nuestro pequeño grano de arena y darle una vuelta, o plantear diferentes versiones, con varios socios de Coruña Cociña, partiendo siempre de la misma materia prima, que es el calamar”, destaca Javier Freijeiro, presidente de Coruña Cociña y copropietario del restaurante Pracer.
“El Quiosco Down nos ayuda a seguir dando pasos hacia la inclusión total de las personas con síndrome de Down que, como cualquier otro ciudadano, tienen su sitio en la sociedad y pueden prosperar en ella si somos capaces de tejer una red de apoyos eficaces”, destacó el director ejecutivo de Down Coruña, Manuel Rego.
- A CoruñaEstos son los cálculos de la Xunta para oponerse a congelar los alquileres en A Coruña
- A CoruñaEl Clúster tecnológico arranca el proceso para reformar una o dos naves en la Ciudad de las TIC
- A CoruñaEstos son los problemas que prevén los conductores de bus de A Coruña en Rúa Alta y Rubine
- A CoruñaEl Concello cierra Primor por hacer la reforma sin licencia y no haber recuperado la fachada original
- A CoruñaEl BNG denuncia “irregularidades graves” en la obra de un piso del primer teniente de Alcaldía de A Coruña
- A CoruñaLa fachada que Primor tendrá que recuperar
- A CoruñaMujeres en los buses de A Coruña: pasión por conducir
- A CoruñaEl Superior niega la incapacidad absoluta a un enfermero de A Coruña con secuelas mentales por el COVID