Lluis de la Riva, el coruñés de Masterchef
Entró al programa con un risotto de presa ibérica
Ha empezado una nueva edición de Masterchef y en este ya mítico concurso de cocina no puede faltar un gallego. Muchos recuerdan todavía a Ofelia, a Iván o a Teresa. El nuevo es Lluis de la Riva. El coruñés arriesgó con un arroz para jugarse su incorporación a este programa y lo logró. Conquistó a los jueces Samantha Vallejo-Nájera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz con su risotto de presa ibérica, con shitake y trufa.
Este licenciado en Derecho que trabaja en una empresa de Recursos Humanos y ejerce de modelo busca “una oportunidad para darle un cambio” a su vida. Le gustaría montar su negocio “en algún sitio de Asia”, según comentó en el programa que emite TVE.
- La explicación de que los coruñeses estén a la cabeza de las ciudades gallegas en ingresos por dividendos y alquileres: no es el "efecto Inditex
- Estos son los horarios del nuevo AVE que unirá A Coruña con Madrid en mayo
- El Superior reconoce a una mujer de A Coruña el derecho paro tras trabajar durante una excedencia por maternidad
- El nuevo blindaje de la Torre: ni el faro iluminado de colores ni hogueras, y restricciones a mascotas y pruebas deportivas
- Colas nocturnas para matricularse en la Escuela Infantil de Padre Rubinos, en A Coruña
- El Ayuntamiento de A Coruña exige 3,5 millones a la antigua concesionaria del servicio de parques y jardines
- Avances en Visma: los promotores piden licencia para el parking y los pisos se podrán habitar cuando esté hecho
- Sindicatos y usuarios muestran decepción por la llegada de solo dos trenes Avril a Galicia