Nuevo Bocadillo Gourmet del Quiosco Down: los chefs de 'Pracer' presentan su propuesta
Se trata de la tercera versión solidaria del famoso bocata de calamares
RAC
Llega el tercer bocadillo gourmet al Quiosco Down de la plaza de Ourense, la versión solidaria de su famoso bocata de calamares elaborado por algunos chefs de Coruña Cociña. En esta ocasión, serán Moncho Bargo y Javi Freijeiro, del restaurante Pracer, los encargados de elaborar esta nueva propuesta gastronómica.
“Nos hemos inspirado en un Bahn Mi vietnamita, el bocadillo por excelencia del sureste asiático. En este caso, le cambiamos la carne por los calamares y le añadimos una salsa brava picantona. Por otro lado, hacemos una ensalada con zanahoria, cebolla, pepino, unas bolas de pimienta, vinagre y un poquito de aceite oliva. Para acabar y darle unos toques frescos, le añadimos unas hojas de cilantro. Así quedaría un bocadillo para chuparse los dedos”, explican los cocineros.
Down Coruña
La Asociación Down Coruña trabaja para mejorar la calidad de vida de las personas con Síndrome de Down con el completo desarrollo de las capacidades individuales, lo que favorece su integración familiar, social, escolar y laboral.
- Comienza el encierro de Tenreiro en una galería de A Coruña: "No busco espectáculo, quiero que el Supremo me dé la sentencia
- El Ayuntamiento lleva al Estado a los tribunales por oponerse a la urbanización de Pedro Fernández
- Una isla británica tendrá conexión aérea directa con A Coruña en otoño
- Tres de los acusados de apuñalar a un hombre en el Orzán, en A Coruña, ya habían sido detenidos, uno más de 12 veces
- El Morriña Festival anuncia su cartel por días: Estos son los artistas que actuarán el 26 y 27 de julio
- Adjudicadas a Sacyr las obras de la red ferroviaria interior del Puerto Exterior
- Belén do Campo regresa a la delegación de la Xunta de Galicia en A Coruña
- Oportunidad inmobiliaria en Os Castros: casa familiar de tres dormitorios cerca de la playa por menos de 200.000 euros