Adrián Espiño, del Bido, gana el Desafío X Chef Galicia de Cervezas 1906

La receta con la que triunfó el chef fue un ravioli de carrillera y rabo de vaca estofados con salsa de Oporto y Pedro Ximénez y queso Galmesán

El cocinero Adrián Espiño, del restaurante Bido, de A Coruña, ha resultado ganador del Desafío X Chef Galicia de Cervezas 1906 que se realizó este martes en el Galicia Fórum Gastronómico que se celebra en ExpoCoruña.

La receta con la que triunfó el chef fue un ravioli de carrillera y rabo de vaca estofados con salsa de Oporto y Pedro Ximénez y queso Galmesán.

En la final venció a Cristian Santiago, del restaurante Marea, de Cariño; a Samuel Moreno, de O Campanario en Nogueira de Ramuín (Ourense); y a Rubén González, de El Cafetín, en Pontevedra.

Espiño indica que para la receta se inspiró en la cocina "que hacía su abuela", de "tradición". Es una receta a la que "hay que ponerle mucho cariño y mucho mimo", indicó.