La mejor cadena de pizza artesanal del mundo también está en A Coruña
Grosso Napoletano, con dos locales en la ciudad, revalida el título por segundo año consecutivo
En la plaza de Vigo y en el centro comercial Marineda City se puede encontrar la mejor cadena de pizza artesanal del mundo. De todo el planeta. Es Grosso Napoletano. Así lo acredita 50 Top Pizza, la guía más prestigiosa en el sector creada por Bárbara Guerra, Albert Sapere y Luciano Pignataro.
La cadena de pizza, con casi ocho años de trayectoria y 50 locales operativos en toda España, consigue este reconocimiento por segundo año consecutivo. El galardón, que se entregó en una prestigiosa gala en Londres, no solo premia la calidad y autenticidad, como indican desde la cadena, sino también la capacidad de Grosso Napoletano de exportar la esencia de la pizza napolitana más allá de las fronteras italianas. Cualquier persona en A Coruña puede hacer ese viaje al país transalpino sin salir de su ciudad a través de la gastronomía. «Ser la primera cadena no italiana en alcanzar y mantener este título es un sueño hecho realidad», reconoce el cofundador, Hugo Rodríguez de Prada.
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