Representación coruñesa de altura en Madrid Fusión

Representación coruñesa de altura en Madrid Fusión | LOC
La cocina coruñesa tiene un hueco en la feria gastronómica mundial Madrid Fusión. Los cocineros Manuel Triay, de la Taberna Triay y ganador del Concurso de Tapas Picadillo, Gonzalo Cotelo del restaurante Morriña, Juan Fernández de Grupo Malte y Diego Hernán del Central Park ejercen estos días de orgullosos representantes de la ciudad.
- El Estado tramita un cambio en la AC-12 para permitir edificar mil pisos en Monte das Moas
- Detenido un hombre en Monte Alto por sospecha de retención ilegal de su madre
- Rey: «Igual que no hay una carnicería en el cuarto izquierda, no puede haber un piso turístico»
- Así era la 'pequeña Ibiza coruñesa': una discoteca que revolucionó las noches de A Coruña en los 90
- Cuándo, dónde y a qué precio comer las laconadas de las Lacónicas de A Coruña
- La ampliación del hospital de A Coruña derriba la escuela infantil Golfiño: «Me da mucha pena»
- Libertad para los tres detenidos en la operación contra el menudeo de droga en los barrios de A Coruña
- A Tobeira de Oza: A librería de vello da Coruña que namora ás redes sociais