Bonilla a la Vista y Nordés colaboran para celebrar el Día del Padre
Las dos marcas se unen para presentar un aperitivo atlántico que apuesta por llevar la tradición gallega al mundo. Esta edición limitada, que estará disponible a partir del 1 de marzo, incluye dos botellas de vermouth y dos latas de patatas fritas

Edición limitada de Bonilla a la Vista y Nordés para celebrar el Día del Padre. / LOC
Bonilla a la Vista y Nordés vermouth se unen para celebrar el Día del Padre, el próximo 19 de marzo, con una edición limitada de una nueva receta: un aperitivo gallego de esencia atlántica que combina las dos variedades de vermouth, rojo y blanco, junto a dos latas de las famosas patatas fritas del centenario sello coruñés ‘Bonilla a la Vista’. La nueva colaboración busca impulsar la materia prima y gastronomía gallega a nivel mundial.
El vermouth ‘amodiño’ de Nordés está elaborado a partir de uvas seleccionadas que se fusionan con salvia, laurel, eucalipto, salicornia, menta y hierbaluisa, entre otros ingredientes. La mezcla incorpora artemisa y aguardiente de orujo de uva gallega. Una propuesta diseñada para combinar con el aperitivo que aporta Bonilla a la Vista, con su sabor característico que ya ha conquistado a medio mundo.
Esta edición limitada del Día del Padre incluye dos botellas de Nordés vermouth (rojo y blanco) y dos latas de patatas fritas Bonilla a la Vista de 40 gramos cada una. Estará disponible a partir del 1 de marzo en Casa Nordés en Vedra, en los restaurantes de 11 Nudos Terraza Nordés de Madrid y Barcelona, y en la tienda online de TCM Gourmet Drink & Food por un precio de 32 euros.
También durante un tiempo limitado, los restaurantes de 11 Nudos Terraza Nordés de Madrid y Barcelona ofrecerán un aperitivo de patatas fritas Bonilla a la vista al pedir un Nordés vermouth durante los fines de semana del mes de marzo.
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