GASTRONOMÍA EN A CORUÑA

Los doce 'restaurantes recomendados' de la Guía Michelín en A Coruña reciben sus placas

La Guía reconoce en ellos una cocina y un servicio de calidad

Equipo de A Espiga, uno de los recomendados, trabajando en la cocina

Equipo de A Espiga, uno de los recomendados, trabajando en la cocina / Iago López

Los 67 establecimientos recomendados por la Guía Michelín España 2025 han empezado a recibir las placas que acreditan su condición de restaurante incluido en la prestigiosa lista. De ese total, 36 están en la provincia de A Coruña y 12 en la ciudad.

Esta placa, que este año se entrega con la marca Royal Bliss como socio, constituye un símbolo que identifica a los restaurantes y, según la guía, reconoce una cocina y un servicio de calidad.

Los doce recomendados en A Coruña son Nado, Eclectic, A Espiga, Omakase, Miga, Salitre, Artabria, A Mundiña, Bido, Culuca, Asador Coruña y la última incorporación, Pedra Furada. En Oleiros también hay otro de estos establecimientos, El Refugio.

En A Coruña, además, Árbore da Veira está distinguido con la Estrella Michelín, siendo el único restaurante de la ciudad en tenerlo actualmente. Taberna 5 Mares, Terreo y El de Alberto son los tres reconocidos con la Estrella Bib Gourmand, aquella que distingue los restaurantes de alta calidad a precios asequibles.

Miguel Pereda, director Comercial y de Marketing de la Guía MICHELIN en España y Portugal, dio la enhorabuena a “todos los restaurantes que forman parte de esta selección y especialmente a las nuevas incorporaciones, destacando su excelente talento culinario y su importante implantación en España, con la mayor cobertura territorial de la Guía representando más del 60% de la selección, con un total de 752 establecimientos en 2025”.

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