Pablo Álvarez no está contando demasiado para Miguel Ángel Lotina, pero lo poco que juega le ha bastado para convertirse en un futbolista talismán. Con él sobre el césped, el Deportivo aún no conoce la derrota en el presente curso. Ni en los cuatro partidos del campeonato de Liga en los que entró desde el banquillo -contra Osasuna (0-0), Espanyol (3-0), Levante (1-2) y Málaga (3-0)- ni tampoco en el choque de ida de la Copa del Rey, en el que disputó los noventa minutos en el Reyno de Navarra (1-1). En total, cinco encuentros con presencia del asturiano, con un balance de tres victorias y dos empates. "Cuando he jugado los resultados han acompañado -recuerda el ex racinguista-. La verdad es que me estoy sintiendo con confianza y cómodo en el campo. Ojalá que pueda tener minutos en Santander y que sea en beneficio del equipo".