El atleta coruñés Manuel Oliver Pérez finalizó este fin de semana en quinta posición el maratón nocturno que se disputó en Bilbao. Pérez fue además el segundo de los corredores españoles en cruzar la línea de meta.

Manuel Oliver Pérez, actual campeón gallego de media maratón, acabó la prueba en 2 horas, 34 minutos y 49 segundos, muy cerca de los participantes que llegaron en las primeras posiciones.

Además de la actuación de Pérez, destacó la carrera que completó Javier Tourís, que llegó en sexta posición a la meta, inmediatamente por detrás del atleta coruñés. Tourís paró el cronómetro en 2 horas, 43 minutos y 36 segundos.

En la prueba de media maratón también participó Keky Vázquez Brañas, que terminó en 1.26,24 segundos.