El Madrid, gracias a una sobresaliente defensa en la segunda parte, doblegó al Valencia en la despedida de los jugadores de la NBA de ambos conjuntos: Rudy Fernández, Ibaka y Splitter.

Tanto el español como el congoleño y el brasileño destacaron ayer en Madrid, pero fue Llull el que con su rapidez y calidad rompió el choque en el tercer periodo, en el que los blancos se impusieron con un parcial de 20-9, y en el que solo Splitter fue capaz de anotar entre los visitantes.

Rudy Fernández, con 17 puntos, y Thiago Splitter, con 19, fueron los máximos anotadores del partido y Serge Ibaka fue fundamental en el dominio de la zona y en la defensa de los blancos cada vez que Pablo Laso le necesitó. El Valencia, con Caner-Medley de baja, solo se impuso en los primeros minutos sin dejar correr al Madrid.