El Liceo venció en su visita a la cancha del Voltregá (2-3) con dos goles de Jordi Bargalló y otro de su hermano Pau en un partido en el que los liceístas vencían por dos tantos de diferencia al descanso. A los 14 minutos Jordi adelantó a los coruñeses y tres minutos después su hermano amplió la ventaja. En la segunda parte los locales se acercaron en el marcador con un tanto de Dalmau de falta directa y un minuto después, en el 36, Vargas puso las tablas. Fue de nuevo Jordi Bargalló el encargado de romper el empate con el definitivo tanto a falta de once minutos para el final.

Con este triunfo el Liceo se mantiene en la tercera plaza de la clasificación, empatado a 15 puntos con el Barcelona, y uno menos que el Vic, líder, que en esta jornada empató en su visita a la cancha del Vilafranca.