El Liceo cayó en su visita a Portugal (4-2) y permite que su rival, el Oliveirense, ocupe la primera plaza del Grupo D de la Liga Europea.

El conjunto verdiblanco empezó perdiendo y le resultó imposible ver portería en la primera mitad. Al descanso, los jugadores que dirige Carlos Gil perdían de un gol por lo que aún tenían tiempo para corregir errores y buscar la remontada. El primer tanto del encuentro fue obra de Montivero, que desvió un tiro exterior en el minuto 19.

En la segunda mitad llegaron los goles verdiblancos. Pau Bargalló y Josep Lamas fueron los autores de los únicos dos tantos herculinos. Pero el Oliveirense no se relajó. Caio Oliveira, Carlos López y Ricardo Barreiros hicieron el 4-2 definitivo.

Es la primera derrota de los coruñeses en esta competición este curso. Hasta ayer compartían liderato con los lusos, empatados a seis puntos.