El Liceo olvidó su derrota ante el Oliveirense Oliveirense con una goleada al Calafell (8-2) para firmar su quinta victoria consecutiva en la OK Liga. Los verdiblancos siguieron su guion habitual, con una salida en tromba. A los dos minutos ya iban por delante en el marcador, con un gol de Jordi Bargalló, y pudieron ampliar su renta, pero David Torres desperdició un penalti. No falló el coruñés en su siguiente ocasión con un gran disparo para el 2-0. Y Pau Bargalló mandaba el partido con 3-0 al descanso. Fue tras el paso por vestuarios cuando el conjunto de Carlos Gil pisó todavía más el acelerador. Josep Lamas y Jordi Bargalló marcaron dos tantos seguidos y la renta no hizo más que ampliar. Repitió Lamas y Pau apuntó dos más en su cuenta mientras que los catalanes recortaron por medio de Palau y ya casi sobre la bocina Vergés anotó una falta directa. El Liceo sigue segundo y el martes (12.30 horas) vuelve a la acción en la complicado cancha del Noia.