El Cerceda tomará el turrón fuera de la zona de descenso tras una importante victoria este mediodía ante el Voltregá. El conjunto de Juan Copa se impuso por 5-4 con un papel protagonista del argentino Martín Payero, que firmó cuatro de los cinco goles de su equipo. El partido tuvo varias fases, una primera en la que los locales se pusieron por delante (3-1), la remontada visitante (3-4) y un último arreón rojiblanco para dejar los tres puntos en el González Laxe.

Payero fue el encargado de abrir el marcador y aunque Eric Vargas niveló la balanza, antes del descanso Pablo Togores y el argentino nacionalizado angoleño hicieron justicia con el buen partido del Cerceda. El Voltregá dio un paso al frente en la segunda parte. Dani Rodríguez, Petxi Armengol y Juli Anguita dieron la vuelta al resultado. Payero puso entonces la directa. Un chut suyo se convirtió en el 4-4, momento en el que Willy Domínguez hizo una parada decisiva de una falta directa. A bola parada también la tuvo Payero. No acertó con el lanzamiento, pero sí con el rechace posterior. El Cerceda terminó sufriendo, pidiendo la hora. Pero cumplió el objetivo. Adelanta al Shum, se pone con 12 puntos y empieza a mirar hacia arriba.