El Dominicos se clasificó para la final del Campeonato de España júnior, que se está disputando en Alcobendas, después de ganar al Compañía de María por 2-1 en el derbi coruñés de las semifinales. Su rival será el Barcelona mientras que el Compañía luchará por un puesto en el podio contra el GEiEG. Los de la Ciudad Vieja se presentan a la final invictos tras doblegar al Loyola (6-1), al Alcobendas (5-4) y GEiEG (0-2), para ser primero de grupo, y después en semifinales al Compañía.

En la categoría infantil, el Liceo luchará por el bronce contra el Rivas Las Lagunas. Los verdiblancos cayeron en las semifinales ante el Lleida por 4-0 mientras que los madrileños no pudieron hacer frente al potencial del Arenys de Munt, que se impuso por 10-1. El equipo dirigido por José Manuel Campos también perdió en la jornada inaugural contra los catalanes (0-7), pero después se impuso al Irlandesas (3-5) y al Mundaiz (8-4). El bronce podría poner un buen colofón al campeonato.