El Cerceda no pudo hacer valer el factor campo y desnivelar el 0-0 de la ida para el lograr el sueño que lleva tantos años persiguiendo: el ascenso a Segunda B. El equipo de Ángel Cuéllar vio cómo en esta ocasión era el Atlético Sanluqueño el que le superó merced a los goles de Alberto Jiménez (minuto 56) y Marc (en el descuento). Al conjunto rojiblanco le costó atacar a su rival que demostró sus buenas maneras defensivas durante todo el duelo y no falló cuando tuvo una oportunidad. Un cuarto de hora después del primer tanto visitante llegó la expulsión de Granada, uno de los referentes locales, en un forcejeo con Marc. Fue otro golpe para un equipo que lo siguió intentando, pero el marcador solo se movió cuando el conjunto andaluz superó de nuevo a Marcos Valín. Un buen puñado de veces lo ha intentado el Cerceda en los últimos años, pero volvió a tropezar en la misma piedra. Le tocará seguir en Tercera, a pesar de haber superado dos eliminatorias. Esta derrota impide que el Arzúa ocupe su lugar en el grupo gallego.