Lucas Pérez estrenó su cuenta como goleador del Arsenal con dos tantos frente al Nottingham Forest (0-4) en partido de la Copa de la Liga de Inglaterra. Con este triunfo los gunners se meten en octavos de final del torneo.

El delantero coruñés anotó los dos goles en el espacio de once minutos; primero lo hizo en el 60 al transaformar un penalti que suponía el 0-2 para su equipo y en el 71 firmó el tercero, tras superar por velocidad a la defensa, también por potencia, regatear al portero y marcar a puerta vacía.

Granit Xhaka había abierto el tanteador en la primera parte y Oxlade-Chamberlain la cerró ya en el tiempod e prolongación.

En esta ronda, el Chelsea eliminó al Leicester (2-4), partido en el que fue necesaria una prórroga para conocer al vencedor, con sendos goles de Cesc Fábregas.