El Juventus se impuso ganó ayer en el campo del Empoli con un contundente 0-3 gracias a un doblete del argentino Gonzalo Higuaín y a un tanto de su compatriota Paulo Dybala, con lo que confirma su liderato en la Serie A italiana. El conjunto turinés consiguió su tercer triunfo consecutivo como visitante, tras los duelos ante el Palermo y Dinamo Zagreb.

Los blanquinegros fueron superiores a lo largo de todo el encuentro y, tras cuatro buenas ocasiones de gol en la primera mitad (una para el alemán Sami Khedira y tres para el colombiano Juan Cuadrado), se adelantaron en el minuto 64 por medio de Dybala. Gonzalo Higuaín firmó el 2-0 con un zurdazo desde el límite del área (m. 67) y selló su doblete personal con un derechazo tras una gran acción personal (m. 70).