El Madrid logró un debut victorioso por 83-65 ante el Olympiacos guiado de la mano de Sergio Llull, que fue el máximo anotador con 22 puntos. No fue una victoria tan sencilla como puede indicar el marcador, ya que el equipo blanco sólo respiró con tranquilidad en los últimos minutos, cuando los griegos arrojaron la toalla.

Un triple de Spanoulis inauguró la nueva Euroliga, aunque fue Llull el más destacado del primer cuarto, con 15 puntos casi sin fallo, con 3 de 3 en triples, 2 de 2 en canastas de dos y 2 de 3 en tiros libres. Pese a que los visitantes no encontraban fácil el camino al aro, la buena defensa les permitió llegar con vida al descanso (42-40) e incluso ponerse por delante en el tercer cuarto. Llull, Rudy y Ayón protagonizaron la reacción con un parcial de 9-0. Fue el principio de la victoria de los locales, que supieron administrar la renta y dormir el partido hasta el final.