Cuando pierdes por 3-0 y te levantas hasta el 3-4. Cuando te empatan y vuelven a ponerse por delante ( 5-4) y de nuevo remontas hasta el 5-6 final, la victoria es trabajada, sufrida hasta el último segundo y sabe a más que tres puntos. Es lo que le pasó ayer al Liceo en Alcobendas, con el añadido de lo mucho que le está costando ganar fuera de casa a los verdiblancos en este inicio de curso.

No era una cancha propicia para remontar el vuelo, por lo serio que se estaba mostrando el conjunto madrileño en su vuelta a la OK Liga. Lo confirmó con el 3-0 nada más arrancar el partido, un resultado que arreglaron los coruñeses justo antes del descanso, con tantos de Coy y Carballeira. El 3-2 ya era otra cosa y el vestuario dio alas a los liceístas. Torres empató y Lamas confirmó la remontada, pero todavía quedaría más trabajo porque Villanueva y Florent demostraron la esencia del Alcobendas para volver a mandar en el marcador. El Liceo encajó el golpe y puso la otra mejilla con un Coy que acudió al recate con otros dos goles, el último a menos de dos minutos para el final, que certificaron un gran triunfo.