El Liceo se abona al sufrimiento. Como en Alcobendas hace tres díasAlcobendas , el conjunto verdiblanco volvió a remontar y con idéntico resultado, victoria final, pero esta vez ante el Noia. Porque los coruñeses tuvieron que hacer frente a un marcador de 1-3 y siempre fueron a remolque. Se adelantó el conjunto catalán por medio de Mendes. Empató Coy, de penalti. Volvieron a dar un golpe los visitantes con el 1-2 de Jordi del Amor, resultado con el que se llegó al descanso tras el que se encendieron las alarmas con el 1-3 de Esteller. Surgió entonces Toni Pérez, en un grandísimo estado de forma. Dos goles suyos, uno de falta directa, empataron la contienda y otro de Coy culminó una remontada que refrendó en el último minuto Xavi Malián, que paró un durísimo disparo de Mendes y después, una directa de Albesa.