El Valencia agravó su crisis con una nueva derrota, esta vez en Anoeta (3-2) ante una Real Sociedad que fraguó su triunfo en la primera parte con dos goles de Willian José que dejaron encarrilado el partido para los locales.

Los donostiarras pudieron sentenciar el partido en el minuto 60 cuando Santos derribó en el área a Carlos Vela, pero el mexicano desaprovechó la ocasión y estrelló su disparo en Diego Alves, que adivinó su intención.

Anoeta pasó del 3-1 tras el fallo del Vela a ver a un Valencia crecido. Sin embargo, la expulsión de Cancelo cuando el partido se acababa terminó con las posibilidades de un conjunto ché que encajó el tercero en una contra local culminada por Juanmi y que acortó en el tiempo añadido para el Valencia Bakkali.