El Liceo Liceo ha cumplido su sueño de clasificarse para la Copa de la Reina. En el año de su debut en la OK Liga femenina, y con uno de los equipos más jóvenes de la categoría, las verdiblancas se confirmaron entre las ocho mejores de la primera vuelta con un empate (2-2) en la pista del Mataró.

El conjunto entrenado por Stanis García perdía por 1-0, pero realizó una gran segunda parte en la que dos goles de María Castelo le dieron la vuelta al marcador, aunque las locales volvieron a empatar a falta de un minuto para el final.

El punto sirvió al Liceo para lograr el pase para la competición que se disputará en Lloret de Mar del 10 al 12 de marzo gracias a las derrotas del Sferic Terrasa y el Cerdanyola.