La selección de Inglaterra de rugby pasó ayer por encima de Escocia en el estadio de Twickenham (61-21) y revalidó el título del Seis Naciones a falta de una jornada.

El XV de la Rosa no dio opción a sus vecinos del norte y sumó su decimoctavo triunfo consecutivo, igualando el récord de victorias que estableció el pasado año Nueva Zelanda. En la quinta y última jornada del Seis Naciones, el conjunto de Eddie Jones buscará conseguir el ansiado Grand Slam y superar el récord de los All Blacks.

El triunfo de Gales sobre Irlanda el viernes dejó en bandeja el título para Inglaterra, que sabía que un triunfo sobre el XV del Cardo le daría el título.

Los ingleses salieron a por la victoria y vieron como a los dos minutos el encuentro se le ponía de cara con un expulsión y un 10-0 ya a favor. Al descanso, el 30-7 ya era demoledor. La tónica se mantuvo en el segundo tiempo.