Una buena jornada para el Liceo. Porque no solo ganó a domicilio en la siempre complicada pista del Igualada (2-4), sino que los empates del Voltregá contra el Lleida (2-2) y del Reus frente al Manlleu (3-3) le permiten mejorar en la clasificación. Porque se asienta en la cuarta plaza y se despega del conjunto de Sant Hipólit, con el que estaba empatado. Y se acerca un poco a los tarraconenses, ahora a siete puntos.

La victoria en Les Comes se empezó a fraguar en el minuto uno. Toni Pérez estrenó vuelta al cinco inicial con ganas, tantas que solo tardó 14 segundos en abrir el marcador. La gran calidad individual del argentino Emanuel García permitió a los locales mantenerse en el duelo con el empate, pero César Carballeira, con dos goles antes del descanso, sentenció. El dominio verdiblanco era abrumador y el Igualada apenas hacía cosquillas. Igual siguió el partido en la segunda parte, con los pupilos de Carlos Gil moviéndose rápido, pero sin excesiva verticalidad. Marc Coy anotó el cuarto de penalti y García maquilló el resultado ya en la recta final del encuentro.