En un intenso fin de semana, el Liceo vivió las dos caras de la moneda. Cruz en su derrota por la mínima en la OK Liga femenina frente al Bigues (2-3), con el empate escapándose a dos minutos para el final. Y cara con el título de liga gallega tras ganar la final a cuatro disputada en Monte Alto ante Compostela, Borbolla y Oroso. Un esfuerzo extra, con cuatro partidos en apenas 24 horas, que finalmente tuvo una recompensa.

Y es que las verdiblancas abrieron el sábado a las 17.30 horas su participación en la final a cuatro con una victoria por 5-1 frente al Oroso. Ayer por la mañana (10.00 horas), perdieron contra el Compostela (2-3) y después se dirigieron a Elviña II para jugar a las 13.30 su partido de OK Liga femenina ante el Bigues, cuarto clasificado, y ante el a punto estuvieron de arañar un punto ya que María Sanjurjo adelantó a las locales y aunque las hermanas Cristofol, Gemma y Sara, le dieron la vuelta al marcador, Cata Flores empató a cuatro para el final. El mazazo llegaría a solo dos para la bocina con el 2-3 de Camp. Tras este encuentro, a las verdiblancas todavía les quedaba otro en Monte Alto (19.30 horas) ante el Borbolla. Su victoria por 6-3 les dio el título gallego. Un consuelo para una enorme paliza.