Se escapa la tercera plaza. El Liceo perdió ayer contra el Reus, que fue más efectivo, mientras que el Vic, su principal rival, empató en la pista de un Barça ya campeón, por lo que los rojiblancos se escapan a cuatro puntos antes de la visita que los verdiblancos les rendirán la próxima semana.

Contra el Reus, el Liceo sufrió la efectividad del campeón de Europa. No necesita mucho el conjunto de Enrico Mariotti para hacer gol, que se aprovecha como nadie de los errores del rival. Lo demostró ya a los dos minutos Raúl Marín. Aunque empató Josep Lamas, otro al que no le falta olfato goleador. Los golpes se intercambiaban y solo acertó Marc Torra antes del descanso. Y tras él, Platero amplió la distancia. Carballeira hizo el 2-3, pero entonces llegó el estirón definitivo de los catalanes. Marcó Torra con un penalti discutido por la afición. Después Rodríguez, un tanto precedido de una falta a Carballeira. Y puso la puntilla Torra. Con el 2-6, David Torres se echó el equipo a la espalda buscando la locura de la remontada. Y se vieron cinco goles en los minutos finales. Primero dos de Torres que prolongaron el sueño del que despertó Rodríguez. Lamas y Salvat cerraron el marcador.