Subió administrativamente cuando incluso peligraba su existencia, pero el Cerceda demuestra jornada a jornada que ha llegado para quedarse en Segunda B y quién sabe si para soñar. El equipo de Tito Ramallo doblegó esta tarde en O Roxo al Unión Adarve (1-0) logrando su cuarto triunfo en cinco partidos, un hecho que le coloca como líder provisional del Grupo I de Segunda B. Tiago fue el autor en el minuto 82 de un tanto histórico de cabeza a pase del exfabrilista Hugo Rama. Sufrió, pero esta noche la primera posición está en el bolsillo.

El equipo rojiblanco pagó la novatada en su primer encuentro de Liga en casa perdiendo ante el Navalcarnero, pero desde entonces cuenta sus partidos por victorias. Dos triunfos en casa y dos fuera ante Pontevedra y Unión Adarve y Guijuelo y Gimnástica Segoviana, respectivamente.El Sanse y el Rápido de Bouzas le pueden arrebatar mañana esta posición de privilegio si ganan a Guijuelo o Atlético B, pero mientras tanto el líder duerme esta noche en Cerceda.