El Sevilla ganó al Málaga y se consolida arriba en la tabla con su quinto triunfo liguero en siete jornadas, en un duelo andaluz sin buen juego pero con más ocasiones para los locales, ante un conjunto malagueño que ve agravada su delicada situación y la de su técnico, José Miguel González, Míchel.

Los sevillistas fueron superiores en el primer tiempo ante un Málaga que sigue sin ganar, pero no lograron marcar hasta el segundo ante un rival que reaccionó, aunque sin poder evitar su sexta derrota en dos zarpazos en sólo tres minutos del Sevilla, con un gol de penalti del argentino Banega y otro del colombiano Muriel.

En un duelo andaluz con muchas urgencias para el Málaga, penúltimo tras no haber ganado ningún partido, el once del Sevilla presentó de nuevo muchos cambios: siete respecto al que ganó 3-0 el martes al Maribor en Champions.

El técnico argentino Eduardo Berizzo alineó al meta David Soria por Sergio Rico y refrescó a todo el equipo con un buen resultado para los sevillistas.