El Wolfsburgo alejó el sueño europeo del Atlético Madrid al vencer en el Cerro del Espino de Majadahonda por 0-3, resultado que refleja la evidente superioridad del equipo alemán, especialmente en la segunda parte.

El cuadro germano, actual líder de la Liga de su país, dejó patente la distancia entre ambos equipos en el principal torneo continental, que el Wolfsburgo ha llegado a conquistar en dos ocasiones (2013 y 2014).

Barça - Avaldsnes

Por otra parte, el Barcelona encarriló su pase a octavos de final de la Liga de Campeones femenina tras golear a domicilio al Avaldsnes noruego (0-4), en un partido resuelto en los últimos veinte minutos.

Un gol de Lieke Martens, en el primer tiempo, y los de Duggan, Alves y Mariona Caldentey, en la segunda parte, decidieron un partido en el que las azulgranas fueron superiores.