El Madrid empató 2-2 ante el Fuenlabrada y se clasificó para los octavos de final de la Copa del Rey gracias a la aparición de Bale, que regresó de su lesión para despertar a su equipo y evitarle un sofoco ante un rival que dignificó al fútbol tras firmar un gran partido ante un gigante. Milla se adelantó en la primera parte y Mayoral dio la vuelta al resultado. Portilla marcó el empate en el último minuto.

La Copa no se detiene. Barça, Atlético, Sevilla, Athletic y Real Sociedad salen a escena hoy en los duelos de vuelta que disputarán en sus estadios ante equipos de Segunda B como Murcia, Elche, Cartagena, Formentera y Lleida, respectivamente. Valverde da descanso a Messi, Luis Suárez, Busquets, Iniesta, Alba, Umtiti, Ter Stegen y Rakitic; Simeone reserva a Oblak, Godín, Filipe, Gabi y Gameiro y Berizzo, ausente, hace lo mismo con Kjaer, Escudero, Lenglet, N'Zonzi o Sarabia.