El domingo en el polideportivo de La Arena de Gijón se reunirán más de 200 deportistas de todo el país para participar en la Copa de España júnior.

El equipo del Judo Club Oleiros partirá mañana hacia la ciudad asturiana con dos deportistas, Rubén Couce en la categoría de menos de 81 kilos, y Elsa Montero en menos de 57. Ambos están en buen momento de forma, aunque en la anterior competición solo consiguieron sendos quintos puestos que esta vez intentarán mejorar.

En la pasada temporada Rubén Couce, aún siendo cadete, se coló en la tercera posición del Campeonato de Galicia júnior pero no pudo acceder a la fase final nacional. En su categoría cadete fue subcampeón gallego.

Por otro lado, Elsa Montero se proclamó subcampeona de España y tiene muchas posibilidades de realizar una gran actuación, después de su participación en la Liga Internacional de Ourense con el JC Oleiros.