El Viaxes Amarelle FSF de Jorge Basanta afrontó el primer test de pretemporada ayer visitando el Complejo Deportivo Municipal de A Raña (Marín, Pontevedra) y enfrentándose al O Fisgón Futsal dentro del cartel del Torneo Nacional de Marín, y a pesar de empezar por delante en el luminoso, terminó cediendo una derrota por un marcador de 2-1.

El partido comenzó con un Viaxes Amarelle que quería tener la posesión del balón y generar peligro y lo consiguió durante los primeros diez minutos. Sin embargo, el paso del tiempo hizo mella en las jugadoras coruñesas, quienes acusaban el trabajo de toda la semana. A pesar de todo poco antes de los doce minutos de juego Patri robó un balón y con un potente disparo consiguió poner por delante al Amarelle. Pero el cansancio acabó siendo determinante ya que las rivales remontaron ya antes del descanso.