El Amarelle perdió en los penaltis ante el Ourense Envialia en la final de la primera edición del Torneo Cidade de Narón en el que también participaron Comarcal A Fervenza y Burela.

El Viaxes Amarelle compitió en la final a un altísimo nivel contra un equipo de su misma categoría, Primera División, y consiguió empatar a dos goles con un gran juego de equipo pero en los lanzamientos de penalti no estuvo fino. En cambio, en el primer encuentro del torneo las jugadoras de Jorge Basanta derrotaron al Comarcal A Fervenza de segunda categoría por un tanto a cero. El gol de la victoria lo conseguía el nuevo fichaje del equipo naranja Irune Santesteban en el primer minuto de la segunda mitad.

El Ourense Envialia por su parte, llegó a la final de este cuadrangular tras derrotar al Burela Pescados Rubén 0-4.