Igual que la temporada pasada, el Liceo tendrá enfrente en la fase de grupos de la Liga Europa al Sporting de Portugal. Ayer se celebró en Correggio (Italia) el sorteo de las competiciones europeas de clubes de hockey patines y los bombos encuadraron en el grupo B junto al Forte dei Marmi italiano y el Herringen alemán.

La pasada campaña Liceo y Sporting fueron los equipos de su grupo que pasaron a los cuartos final, y la afición verdiblanca espera que este año se repita. La fase de grupos se iniciará el 20 de octubre y terminará el 9 de marzo de 2019. Los cuartos serán el 23 de marzo, la ida y el 6 de abril, la vuelta. Finalmente, la final a cuatro se disputará el 11 y 12 de mayo de 2019.

En cuanto a la pretemporada del equipo de Juan Copa, la plantilla coruñesa disputó ayer un amistoso frente al Alcobendas, al que ganó 2-4. Hoy a las 12.00 volverán a enfrentarse coruñeses y madrileños.