El Atlético de Madrid, con un tanto de Ángel Correa, que partió desde el banquillo, firmó una victoria ante el Real Betis en el Wanda Metropolitano (1-0), en la octava jornada de LaLiga Santander, en un partido trabado que solo desenmarañó al comienzo de la segunda parte.

Solamente el paso por vestuarios y la entrada del argentino al poco de reanudarse el encuentro desentumecieron a un conjunto rojiblanco sin ideas.

La primera mitad hizo justicia al estilo de ambos equipos, con el conjunto verdiblanco haciéndose dueño de la posesión y el rojiblanco buscando un juego mucho más vertical. Sin embargo, ni uno ni otro consiguieron crear ocasiones.

Los colchoneros se desperezaron tras el descanso y comenzaron a llegar con peligro al área bética. En el minuto 73, Correa recuperó un balón y, tras apoyarse en un compañero, armó desde la frontal un disparo ajustado al poste imposible para Pau.