El Barça y el Lleida recuperaron el martes sus partidos aplazados por la disputa de la Supercopa de Europa. Con sus victorias ante el Caldes (5-0) y contra el Calafell (2-5) ambos se pusieron líderes de la OK Liga con 9 puntos, los únicos dos equipos con pleno. El Liceo es cuarto con 6. En el partido de los azulgrana hubo protagonismo culé porque además del gol de Ignacio Alabart, que confirma un inicio de temporada espectacular, tuvo sus minutos Antonio Miguélez. El canterano de Compañía de María jugó su cuarto partido con el primer equipo culé. En el Lleida, por su parte, Roberto di Benedetto firmó tres tantos y desbancó a su hermano, el liceísta Carlo di Benedetto, de la clasificación temporal de pichichi, con nueve goles por los ocho del verdiblanco.