El Leyma murió víctima de las circunstancias y de un Prat muy acertado en el tiro. 76-66 fue el resultado final de un encuentro al que los coruñeses acudían completamente en cuadro. Aranzana solamente tenía a ocho jugadores en perfectas condiciones con Stephens bajo mínimos y Andrés Miso recién aterrizado, aunque el madrileño anotó cuatro puntos en veinte minutos. Pero al margen de la derrota y de las bajas, el equipo dejó pinceladas positivas como el gran encuentro de Braxton, que anotó quince puntos y demostró que el año en blanco que pasó antes de llegar al Leyma está olvidado. Además, el último cuarto fue espectacular con un gran parcial 10-22 pero los errores del primer cuarto ya no tenían remedio.