El Nápoles y el Roma empataron 1-1, con gol visitante de Stephan El Shaarawy y empate local en el 90 del belga Dries Mertens, e hicieron feliz al líder Juventus, que ganó el sábado en Empoli y que suma ahora seis puntos de ventaja sobre los napolitanos.

El encuentro del San Paolo estuvo dominado por el Nápoles del técnico Carlo Ancelotti, pero el Roma consiguió adelantarse a los 14 minutos por medio de El Shaarawy y de allí se encerró atrás y resistió hasta el último minuto, cuando Mertens rompió el muro.

Los napolitanos realizaron una prestación brillante, liderados en el centro del campo por el español Fabián Ruiz, que dio un recital de pases de altísimo nivel sin que sus compañeros lograran aprovecharlos.

El 1-1 fue hasta amargo para los napolitanos, que dominaron el juego y que se quedaron a seis puntos del líder Juventus.