El Reus consiguió un empate ante el Córdoba (1-1) unas horas después de confirmar su presencia sobre el verde tras los impagos que han sufrido los futbolistas en los últimos meses.

Una fortaleza mental inusual permitió al Reus empatar un partido en el que a los veinte minutos ya marchaba por detrás en el marcador, tras el gol del exdeportivista Aythami Artiles para el Córdoba.

Pero los jugadores de Xavi Bartolo ya han demostrado esta campaña que no son un equipo que se rinda fácilmente y diez minutos después igualaron la contienda con un tanto de Linares.

De hecho, el propio Linares y David Querol pudieron dar la vuelta al marcador en la segunda mitad para los locales, pero una veces el desacierto de los delanteros reusenses y otras el buen hacer de la zaga visitante impidieron que volviera a moverse el tanteador.