De entrada era un partido desigual y el Maristas y el Patatas Hijolusa de León lo demostraron después sobre la pista. Porque las visitantes no dieron ayer opciones a las coruñesas hasta el último cuarto en el que, con una ventaja de casi treinta puntos (28-56), aflojaron y permitieron que las locales maquillasen el resultado. Es más, el conjunto que dirige Rubén Vázquez anotó 28 puntos en los últimos diez minutos, los mismos que en los tres anteriores cuartos juntos. Dekeiya Cohen, máxima anotadora de Liga Femenina 1, se fue hasta los 18 puntos, aunque la más valorada del partido fue la gallega Marta Canella, con 14 puntos y 11 rebotes que le dieron 24 de valoración. Mientras, la más acertada en la plantilla local fue Tati Casal, con 16 puntos y 17 de valoración. El último partido del año para el Maristas será el próximo sábado en la Ciudad Condal contra el Barça.