El líder Mataró infligió al Liceo su primera derrota en el Agra, una pista de la que hasta el momento solo se habían escapado dos puntos. Fue un partido loco, con muchas alternativas, en el que los catalanes demostraron que son un firme candidato al ascenso a la OK Liga.

Se adelantaron los verdiblancos con Mikel Abeal. Empató el talentoso Eric Florenza. Volvió a marcar el Liceo, con Adrián Candamio como protagonista. Pero el Mataró, en los últimos tres minutos del primer tiempo, puso tierra de por medio con tres goles (2-4, Gerard Cusachs y dos de Pau Palacín).

Una falta directa de Florenza puso todavía más complicado el triunfo a los de casa (2-5). Fabrizio Ciocale recortó pero le respondió Álex Cantero en el minuto siguiente. El 4-6 de Adrián Candamio a diez para el final dio vida. Pero el marcador ya no se movería más pese a las múltiples ocasiones.