El Leyma Básquet Coruña pagó con la derrota su flojo inicio de partido, aunque al final llegó a maquillar un resultado que siempre fue favorable a los locales.

Tras un sorprendente primer cuarto con solo tres faltas, los mallorquines subieron la intensidad defensiva y provocaron en menos de tres minutos cuatro pérdidas de balón para un total de siete en el segundo cuarto de los jugadores naranjas. De esta manera, el Palma conseguía imponerse en la primera mitad por 47-32.

La superioridad mallorquina pasaba por debajo del aro. Sin embargo, el Leyma se deshizo del miedo para firmar un parcial de 0-7 a su favor, reduciendo las distancias. El inicio del último cuarto fue un festival para el Palma, que se puso 20 puntos arriba y sentenció.