El Valencia sacó un empate (2-2) en el minuto 92 ante el Betis en la ida de la semifinal de Copa del Rey celebrada ayer en el Benito Villamarín, que será sede de la final el próximo 25 de mayo. Fue un choque de alto ritmo e intercambio de golpes en el que los locales mandaban por 2-0 a 20 minutos del final, cuando Cheryshev y Gameiro resucitaron a los valencianos.

Sin el glamur del Clásico, el pulso entre béticos y chés se confirmó como igualado, intenso y largo. Dio para mucho ya el primer asalto, que tuvo el Betis en su mano para volver a casa como anfitrión de la final. La reacción visitante la lideró y culminó Gameiro con el 2-2 en el minuto 92. Los tantos de Loren y Joaquín, de gol olímpico, perdieron peso de cara a la vuelta.