El barco Alma do mar, patroneado por Nito Enríquez, y el Salao Too, de David Rivero, siguen líderes en la clasificación provisional de la edición número 19 del trofeo Manjares de invierno, en las categorías respectivas de 0-2 y de 3-4, tras la disputa de la tercera jornada de la regata que organiza el Náutico coruñés, y que finalizará el próximo 3 de abril en la bahía coruñesa.

En 0-2 se impuso el Salseiro C, de Manuel Blanco. Segundo fue Alma do Mar, pero que con 4 puntos se mantiene en cabeza de la clasificación. Tercero en esta prueba fue O Riás, de Ramón Carnota, y cuarto Halcón Negro, de Rafael Díaz.

Tras esta regata la clasificación general la encabeza Alma do Mar, por delante de O Riás y el Salseiro C.

Zóspiro, de Guillermo Blanco, fue el vencedor en 3-4 y así se acerca, con 9 puntos, a la cabeza de la general y se sitúa tercero. Segundo en la regata fue el Salao Too, que se mantiene líder, con un primero y dos segundos puestos. Tercero en la prueba fue el Moura, patroneado por Carlos Sueiro y cuarto el Mascato, de Quique Vilariño.