El equipo infantil del Deportivo Liceo se despidió ayer de la Mini Copa, que se disputa paralelamente a la Copa del Rey en el Pavelló Olimpic de Reus, al perder su partido de cuartos de final contra el Igualada por 5-1. El conjunto arlequinado se vengó de la eliminación de los mayores del día anterior, ya que los coruñeses ganaron en esa ocasión por 5-1.

El equipo dirigido por Samu Cebeira aguantó bien la primera parte, aunque encajó dos goles. En la segunda, el marcador no se movió hasta los últimos diez minutos, cuando los catalanes hicieron el tercero. Cuando quedaban solo cuatro para la final, y con escasos segundos entre uno y otro, cayeron el cuarto y el quinto.

A 30 segundos para la bocina, Jaime Méndez marcó el gol del honor para el Liceo, cuya aventura se acaba, pero que regresa a casa con la mochila cargada de nuevas experiencias.