El 23 de marzo el CRAT se vuelve a citar con la historia en un duelo contra el INEF L'Hospitalet con el título de División de Honor en juego. Las coruñesas tuvieron que sufrir ayer en su semifinal contra el Complutense Cisneros, disputada en Madrid, porque a pesar de ir por delante las madrileñas se pusieron a un punto a tan solo tres minutos para el final. Solo quedaba aguantar, pero a las de Elena Roca y Pablo Artime ya se le habían escapado partidos en la recta final. Lo hicieron con premio gordo.

Empezó por detrás el equipo de Arquitectura, que inició el choque demasiado estático. Pero con un gran juego de ataque ya se fue al descanso 8-21 arriba. La segunda parte fue de resistencia. Eran las locales las obligadas a atacar y con dos ensayos se pusieron a uno (20-21). La respuesta de Mónica Castelo, con una gran transformación de Olaya, fueron definitivas pese al coletazo final madrileño. El CRAT ya está en la final.